Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Геленджике снова снимается кино

29.11.2017, 6:44      Новости Геленджика

Третий год подряд на нашем курорте высаживается солидный десант столичных кинематографистов.

В его составе режиссер-постановщик, заслуженный артист России Дмитрий Брусникин, популярные артисты отечественного экрана Анна Банщикова, Александр Макогон, Анатолий Гущин, Владислав Павлов и другие узнаваемые лица. Компания StarMedia при поддержке местной киностудии «Геленджик-фильм» снимает для Первого канала третий сезон популярного многосерийного детектива «Ищейка». Первые два сезона получились настолько удачными, что руководство компании приняло решение: третьему сезону быть! И в Геленджик вновь устремилась съемочная группа, для которой наш город за это время стал понастоящему родным.

— Да, Геленджик для меня уже родной город, — говорит исполнительница роли подполковника полиции Александры Кушнир, популярная актриса театра и кино Анна Банщикова.

Я собираюсь переезжать сюда. Очень полюбила ваш курорт, шикарный город, здесь получаешь огромное удовольствие от всего. Уже появились любимые места для прогулок. Например, ваша знаменитая набережная. Она невероятная, очень люблю ранним утром, пока там мало людей, проехать по ней на велосипеде…

— Я уже больше времени провожу здесь, чем в Москве, — присоединяется к разговору Дмитрий Брусникин. – Действительно, у вас очень красивый город и люди замечательные. Нам здесь очень комфортно, всегда приятно приезжать и работать.

Новый сезон будет изобиловать неожиданными поворотами. Там есть все: и запутанная детективная интрига, и душещипательная любовная история, захватывающие погони и леденящие душу убийства. Поэтому неслучайно на съемочной площадке работает большая группа каскадеров.

Трюков будет много: и автомобильные, и драки, и перестрелки, и на любой вкус падения. Поскольку у нас детектив, то без этого никак нельзя, — говорит каскадер, постановщик трюков Илья Сысоев. — Поэтому у нас вся каскадерская группа из Москвы, все настоящие профессионалы, с большим опытом работы в кино.

Террористы после попытки захватить банк, пытаются скрыться, но бойцы спецназа, опознав бандитов, ликвидируют их прямо на месте. Сцена долго репетируется, а пиротехники студии «Геленджик-фильм» очень тщательно готовят пиротехнические закладки.

И вот сцена готова, артисты с заряженными под одежду пиропатронами заняли позицию, спецназовцы взяли автоматы на изготовку. Команда режиссера, гремят выстрелы и «бандиты», как того и захотел режиссер-постановщик, на глазах превращаются в решето. Конечно, это кино, с каскадерами ничего не случилось, ребята продолжают лежать на тротуаре, чтобы дать краске из капсул, спрятанных под одеждой, растечься по ткани, гримеры в этом помогают. Сами же артисты пока стоят в стороне, попивают кофе и где-то с юмором смотрят на происходящее.

Новый сезон «Ищейки» мы увидим уже в следующем году. Именно тогда мы узнаем, какие еще испытания уготовила судьба и авторы сериала главной героине и ее коллегам.

А.ГУСЬКОВ

Полную версию статьи читайте в «Прибой» от 28.11.17

Кувшинова Алена

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования